Они не знали, что умрут так быстро...

Они не знали, что умрут так быстро,
Они отчаянно хотели жить,
Они строили планы на завтра.
И предполагали сегодня прилететь.

Это все всегда очень близко,
Ведь на месте их каждый мог быть,
Мы теперь не забудем эти числа 31.10.15.
Мы их память будем чтить...

Тяжело терять своих близких:
Дети, супруги, любимые и друзья.
Не вернуть, у всех эти мысли,
Только на утро придется жизнь с нуля начинать...

 31.10.15


Рецензии