Солнце разукрасило деревья

Солнце разукрасило деревья
В яркий золотистый изумруд,
Облака как чудо ожерелья
По небу улыбками плывут.

Ожил сад. Цветное половодье
Расплескалось радугой живой,
И земля, как после бури взморье,
Расцвела бурлящей красотой.

Мы плывём в сполохах непорочных
Полные восторга и любви,
И в красе, словно в ручье проточном,
Отмываем горести свои!


Рецензии