Утром солнце на востоке
Вечером на западе,
Мы живём в его потоке
Всё предвидя загодя.
День лучится в бликах света,
Заполняет всем сердца
И нам кажется, что это
Будет длиться без конца.
С солнцем нет добру предела,
Всё как будто в первый раз,
Облаков мгла поредела
Солнце в небе, солнце в нас.
С солнцем мы чисты как дети
И во сне и наяву,
Если солнце ярко светит
Я по-божески живу!
Свидетельство о публикации №115120210114