Я на ладонь как в зеркало смотрю

Я на ладонь как в зеркало смотрю,
Там кучно разбегаются дороги,
Вновь на крутом подъёме я стою
Не то в раздумье, не то жду подмоги.

Как веер разбегаются пути,
Просёлками, дорогами в асфальте,
И я кручусь по ним до дурноты
Как в бесконечно заведённом вальсе.

И пусть устал, и пусть невмоготу,
Дорогам это чувство незнакомо,
Они нас увлекают в тесноту
Кромешной жизни далеко от дома.

Без них не представляю жизни я,
Они во всём поддержат и помогут
И я живу пока моя стезя
Готовая идти со мною в ногу!


Рецензии