Пусть о любви заплачут свечи...
Столкнувшись, вечером в метро,
Расстались будто бы недавно,
Любовь поставив на "зеро".
И вот, друг друга мы напротив,
Молчим в мерцании свечи,
Твой взгляд с ума всё так же сводит,
И так же руки горячи.
Что было с нами, что в тумане?
Зачем погнало вдаль листву?
Что это, грохот барабана?
Да нет, стук сердца в пустоту.
Куда я рвусь? НАС нет за дверью,
В пальто звенят ключи не те.
Пусть в зеркалах остались тенью,
Но нет там фото на стене.
Вино искрится, стон гитары,
Счастливым стать есть сто причин,
Как жаль, что мы давно не пара,
Но сердце я прошу – МОЛЧИ…
Пусть не кончается наш вечер,
Вино в хрусталь и всё забудь!
Но о любви заплачут свечи,
Её нам, видно, не вернуть…
Свидетельство о публикации №115120210085