Не Англия, как вроде

Не Англия, как вроде.
   
Мне пеняют: мол - люблю Володю.
Так на это просто говорю:
Не люблю. Не Англия, как вроде.
И, конечно – не боготворю.

Он и визави – не лорда Джона
Секс партнёры, не берём пример.
Мне по нраву женщина-"Мадонна".
С ней веду себя, как пионер.

Ей пишу стихи, бросаю розы
К милым ножкам. А мимозы – в март.
Сердца жар дарю в зимы морозы.
Не жуир. Порой бывает фарт.

Эти штучки разные Европы,
Будь то геи, либо что бы как –
Все - до фени, но никак не попы.
Русскай я мужик, а не мудак.

Мне по нраву  Вовы скрупулёзность,
Видение сложности проблем,
В выраженьях - цель и суперточность,
Что берёт кто слушает, как в плен.

Рад, что нас теперь зауважали.
От того и бесятся порой –
НАТО, Янки, что - хвосты поджали.
Только Эрдоган у них – «герой».

Да – «герой» устроить трафик нефти,
Что его семье несёт доход,
Сбили самолёт.  Друзья, поверьте -
Ведь икнётся, словно недород.

Рад, что называет Он «партнёры»
Париж, Берн, Берлин и Вашингтон
И не хочет разудалой ссоры,
Чем премного запад поражен.

Штатам Он помог в Авганистане,
Им же и Игилку наказать,
Что Европе заказал цунами –
Беженцев несметнейшую рать.

Так помог, что Сэм кричит – не надо(!),
Не все террористы так плохи!
Наша цель одна – убрать Асада!
Только просчитались в том, лохи.

Кому встать у власти, пусть решает
Сирии измученный народ.
Так решил ВэВэ. Он точно знает –
Экстремизм от Лэнгли не пройдёт!

Нам просторов – не перелопатить.
Даже С-400 – за мир.
Есть чего где взять, куда потратить.
Есть у нас приличный командир!

Есть пока у нас внутри Державы
Множество занозистых проблем –
От коррупций своры, до халявы.
Так – решает кучу разных тем.

Так что – не люблю, а уважаю.
Любят пускай дочки да жена.
Есть за что ругать, тогда ругаю -
Внутренний вопрос. Встаёт страна…
01.12.2015


Рецензии
Великолепный стих, очень правдивый, сильный и мудрый, спасибо!
Ценим мы за смелость президента,
За его холодный трезвый ум,
Каждого, в сомненье прецедента,
Он, улыбаясь, в узел мира завернул! С уважением и теплом, Наталья!

Наталья Дементиенко   02.12.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья Дементиенко. Рад был увидеть и приятный мне отзыв, и справедливую мысль катрена. С Уважением...

Игорь Филатов 3   02.12.2015 18:52   Заявить о нарушении