Москва!

Москва! Москва! Моя столица!
И кто бы, что не говорил,
Душа моя, к тебе стремится!
Ты, разумом моим любим!

Ты мне дороже заграницы!
Пусть, не дороже гор вершин...
К тебе, любовь моя стремится!
Души порыв, не победим!

27.11.2015 / 02:35


Рецензии