Не прошу прощенья...

Не прошу прощенья за свершение грехов,
Забываю строчки написанных стихов...

С высоты полёта чьих-то детских душ
видно мне сияние - может будет для кого-то это божий дар,
или скажут даже: " сорвала ты куш". 
А по мне - ...метание... - дьявола угар.

Я прошу прощение...
Я опять молчу...
Со своим признаньем в сотый раз умру.
Умираю каждый несказанный раз.
Метрономы взгляда - затянуло враз...

Научиться б к свету повернуть и немного справить чьей-то жизни путь.
Если б это я смогла хоть раз,
          я была бы счастлива - без "высоких" фраз"...

Не прошу прощенья за свершение грехов,
Забываю строчки написанных стихов...
Лишь закрыв страницу понимаю я -
да....теперь другая,
       да.... теперь не та -
              "странно не такая",
                странно...

Я - не я...


Рецензии