Я хочу тебя встретить вновь
Чтоб увидеть твою улыбку,
Вспомнить снова твою любовь
И свою роковую ошибку.
Я хочу тебя встретить снова,
Зачерпнуть, чтоб из глаз огня,
Пусть он будет чужим и новым,
Все равно он согреет меня...
.........................
Неожиданная вдруг встреча,
Мы мечтали о ней - Но!
Просто молча пройдём, не заметим,
Сердца стук горд и тих все равно.
Свидетельство о публикации №115120210001
Тепла Вам желаю от души.
Снежинский 10.12.2015 17:46 Заявить о нарушении