Уже...

Да, страх - ушёл, доверие...вот только...
Как только ты вошёл вот в эту дверь, мою...
Я поняла, любви уж - нет...и сколько
Терпенья моего ты испытал...уйди!..молю..

Я поняла давно, что мы - навряд ли пара...
Уж лучше б, стороной - друг друга обошли...
Любезный друг ты мой, ведь мы поддали жара...
Для сплетен и интриг, через которые прошли...

Кто пережил подобное, как мы, я думаю -
Всё правильно давно уж понимают...
Расстаться я с тобой уже давно хочу,
Уже и годы в этом, нам с тобою помогают...

...Постой, я - женщина! Я, первая - уйду.


Рецензии