Легче идти с автоматом, чем к женскому сердцу
и молчаливою была.
Хоть кровь от ревности кипела,
любовь и семью берегла.
Но налилась до края чаша,
пришёл терпению конец,
Скандалы повторялись чаще,
упал супружеский венец.
Другой находится мужчина,
его горячий автомат
И, рана – красная малина,
и перевязок – белый плат.
На смерть идти мужчинам легче,
чем брать сердечек рубежи,
Их грудь терзает робость едче,
чем наперчённые ножи.
И ходит женщина – не знает,
что к ней боится подойти
Мужчина, ночью что вздыхает
и хочет вместе путь идти.
Он к ней окружными путями,
через сестру своей жены
Всё шёл, вдовцом, под небесами
через поля и валуны
И с ним пошла дальнейший путь,
Ей вновь любовь волнует грудь!
Спасибо стопочки хмельного,
что храбрит сердца так много!
12.8.14г.
Свидетельство о публикации №115120109946
Борис Дубинко 2 02.12.2015 19:14 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 02.12.2015 20:06 Заявить о нарушении