Вы - мое родное
Что связывает нас? Неповторимость
Желаний дерзких чуть души коснуться?
Иль расстояний непреодолимость,
Мешающих на радуге проснуться?
Из «никуда» никто не возвратится…
Вся наша жизнь – игра…, иль тлен.
Увы, не сможет повториться
Ни возрождение, ни плен….
Плен грез особенно мне жаль.
В нем черпала я вдохновение.
Под белым парусом печаль
Со мной делилась откровением.
Так что же связывает нас?
Мне не дает вопрос покоя.
Ловлю себя в который раз
На мысли, вы – мое, родное.
Монолог в реальном времени…
Но вместо лиц – распятия.
Жители лунного племени
Живем без права на объятия.
Не стоит, право, огорчаться
За ночью вслед придет рассвет.
Мы будем бережно стараться
На все вопросы дать ответ.
Свидетельство о публикации №115120109940