Я покорён твоею добротой
Мне не хватает твоего тепла.
Мне снятся твои ласковые руки,
Что голова на грудь ко мне легла,
Что нет на свете никого роднее,
Что во всём мире только ты и я,
А просыпаясь, чувствую острее,
Насколько глубока любовь моя.
Невольно думаю, как нашу жизнь устроить?
И ты, и я сквозь худшее прошли.
Давай в минувшее скорее дверь закроем,
Раз мы друг друга всё-таки нашли.
Я понимаю, многое не ясно,
Во всяком случае, ближайших дней прогноз.
Но ведь всегда мечтаешь о прекрасном,
А не о времени, лишённом всяких грёз.
Мне видится, что ты всегда со мною,
И что ты любишь, значит, не предашь.
Я покорён твоею добротою
И верю, что остаток жизни – наш!
Свидетельство о публикации №115120109918