Первый зимний вечер

Первый день декабря,
Белый снег укрывает траву.
Я уверен не зря,
От тебя вновь услышу – живу.

Нам начертано быть
И пройти этот путь до конца.
Значит надобно жить,
Все иное, то глупость юнца.

Холод нынче стоит
И деревья застыли во сне
Знаю, совесть не спит,
Ты, как прежде, настолько во мне.

Время лечит огонь,
Что изжог мою сущность до дна.
Мы успеем в вагон
Он увозит невзгоды… Одна

С этой мыслью ты нынче  живешь
Словно яд, отравляет она этот путь
Ты скажи «невозможно», уйдешь.
Только мы не меняем всю суть.

Лишь Всевышнему право дано изменять
И решать, чей окончен маршрут
Ты мудра и способна понять…
Ангел Белый и Черный... они рядом ждут.

Состояние шок…
Ты не веришь, что это сейчас
Да, запомни урок,
Словно это у мастера класс.

Нынче правит зима,
Она ведает всем и повсюду.
Ты совсем не одна
И запомни, сама ты отныне не будешь.


Рецензии