Песчано небо...

Песчано небо,
мелководных дней...
В венцах лучей
сияющие пятна.

Бурьянные
заплешины степей,-
Пересекают стёжки
троекратно.

Тускнеет в белом
утре, янтари
Станиц далёких
и овчарен...

Желтеют на
черкеске газыри...
Сей миг рассветный,-
строгостью... бесчарен.

.06:15


Рецензии