О еноте, который поселился на свитере

Этот миленький енот
Не известно, где живет,
А точнее раньше жил
А теперь, с тобой решил,
Этот крошка подружиться
И на свитер поселился
Ты его не обижай
Станет грязным, постирай
Ведь еноты все чистюли,
Жить не станут у грязнули!
Вот теперь тебе забота,
В чистоте держать енота!
Я тебе дарю енота,
К нему свитер...и работу!


Рецензии