Ушла, но обещала вернуться
Весь балкон забит дарами,
От плутовки нашей рыжей.
Уж не жгут листву кострами,
Как не стыдно ей бесстыжей.
Уходить так слишком рано,
Даже толком не простившись.
И своих фанатов кинув,
Очень сильно загрустивших.
Ну... Ушла, а что поделать,
Вот Зима идёт навстречу.
Рыжих нас не переделать,
Через годик жду на встречу!
Не грустите, уже скоро,
Новый год шампанским брызнет.
Там Весна, потом и Лето,
Тут и Я, их всех капризней!
Свидетельство о публикации №115120109725
Владимир Ласточкин 23.10.2016 11:36 Заявить о нарушении