мутабор
любовь как мусор, как ненужный сор
ты мне желал найти другое счастье
а я тебе - несчастье и раздор
ты был усталой жертвой обстоятельств,
а я хотела в клочья рвать врага,
хотела крови, боли, издевательств,
не чувствуя в азарте берега
и как бутылки я швыряла факты
и мне приятен был их громкий звон
осколки снов на дне забытой шахты
прикрыл собой твой еле слышный стон
и это семя вырастило зверя
безумно страшный огненный цветок
он пожирал потерю за потерей
и вместо сока в нем струился ток...
_________________________________
мы попрощались, дань отдали страсти
и прошептали хрипло:"мутабор"...
и я тебе желала только счастья
а ты мне лишь несчастье и раздор
Свидетельство о публикации №115120109687