Уходят в море корабли..

Я выйду за тобой на берег,
и снова поклонюсь судьбе,
мне Богом этот путь отмерен,
такой же точно,как тебе...
Мы не начнем уже сначала,
вслед за волной ушли года,
Я столько раз тебя встречала
и провожала навсегда...
 
Уходят в море корабли,
к чему слова,
а где то рядом край земли
и острова,
Уходят в море корабли,
но путь не прост,
мне очень хочется любви
до самых звезд...
 
Я поменяю все местами,
чтоб нам еще хватило дней,
и корабли под парусами
не затерялись средь морей..
Ты бросишь якорь у причала,
коснутся слез моих ветра,
Я ничего не обещала,
хотя любила и ждала..


Рецензии