Уровень жизни. Аргументы и факты

   

Уровень жизни (Аргументы и факты).

Достоверно известно, что средний американец использует 57 кусочков туалетной бумаги в день, что в восемь раз больше аналогичного показателя для среднего россиянина.


©  2011

      


Рубрика произведения: Проза -> Очерк
Оценки: отлично 0, интересно 0, не заинтересовало 1





  Рудольф        13.07.2015   12:37:44
Отзыв:   положительный

Должно быть недержанием в массе своей страдают (сочувственно)
  Финн Заливов       13.07.2015   12:55:49

Да, нет. Это оне до плодов цивилизации, как гриться, дорвались. Их европейские и африканские предки то, ваапще, не знали, что жопу надо в чистоте содержать. Да у них и туалетов то не было до 18 века. В своих хоромах нужду и справляли, по углам. А мыться, тоже не знали что такое. Лондон и Париж тонули тогда в говне. Жаль, @ля, не утонули.


Рецензии