Подобно шахматной доске...
Словарь открытый; на страницах
как эшелон фигур в броске-
СЛОВА,
со смыслом,
без границы...
И я вступаю здесь в игру:
на чёрно- белые квадраты
ступает Смысл по Словарю;
мои турниры все без пата.
Подобно шахматной доске
словарь закрыт, но на страницах
есть игры, детские, для всех,
от комбинаций до позиций.
1.12.2015.
Свидетельство о публикации №115120109623