Что я чувствую..

Что я чувствую, не передать словами,
Каждый раз, как свеча, сгораю я дотла,
Но постараюсь я.. наполнен каждый миг мольбами,
Давно мой прежний мир окутала  мгла..

Что испытываю я..неважно, но ничто не согревает,
По улице брожу, в сердце холодно и пусто,
Грустных мыслей россыпь потихоньку добивает,
Но не забирает это предательски сильное чувство..

И что же делать, когда сердце разрывается вновь,
Холодный ветер бьет в лицо, но дальше ты идешь,
Не убежишь, ты пыталась, но преследует любовь,
Не заметишь, как в ней растворишься, совершенно пропадешь..


Рецензии