Печаль в стенах земного Рая
Плыть среди льда и тихой пустоты?
Сгорать, сжигая все с собой мосты?
Задав вопрос, не выслушать ответа?
А может это все туман...
Дурачит, как хмельной дурман?
Пропасть так хочется с планеты...
Кровь вспоминаешь свежих ран.
Глазами водишь всюду, где ты?
"Где ты?" - правильный вопрос,
На стенах краска цвета роз,
Дороги вьются, путь меняя,
И только светлым стал прогноз...
Пропало всё, не видно края.
Себе тропу вновь подбирая,
Сверяя карты и смотря в былое,
Желаешь жизнь прожить в покое...
Прожить, в стенах земного Рая.
Но где искать его кто знает?
Посвящается Галине Калашник
Свидетельство о публикации №115120109526