Милый и родной

Что же ты знаешь обо мне, мой милый?
Лишь только, что я девушка и что красива?
А о душе что можешь ты сказать?
Со стороны всем видно, что тебе на все плевать...

Смотришь вдаль меня не замечая,
Но всех и вся собою затмеваешь
Но ведь нельзя же жить самим собой,
Остановись, подумай головой,

Не будь ты эгоистом дальше,
Избавься ото лжи и фальши,
На самом деле ты совсем другой,-
Ты самый милый и родной

Делаешь вид, что жестокий ты и грубый,
А на самом деле ты с душою хрупкой
Но не переживай, ведь это не беда,
Печально будет, если душа темна,

Хочу сказать, что в тебе я этого не замечала,
Хотя старался показать мне это с самого начала,
И пусть мне говорят, что ты дерзок и плохой,
Но для меня, мой милый, не будешь ты чужой


Рецензии