Роскомнадзор к тебе придёт

Если Честно ты живёшь,никому
Не лижешь жопу,если ты всегда
Поёшь свою Умную,Правдивую,Честную
Песню,если говоришь и пишешь то,
Что хочешь ты всегда,то к тебе
Всегда придёт орган соответствующий
Либерал-демократических фашистов-
-Полицаев партия "Единая Россия",
Это я про что,а!?Говорю?!К тебе
Придёт,к тебе придёт орган Роскомнадзор.
Роскомнадзор к тебе придёт,и
Запретит,тебя накажет,обидит,
Оскорбит Достоинство и Честь!
Он только Медведпуту,Единороссу,
Да Демроссу лижет жопу и
Оказывает Честь!Дерьмовую он
Может сделать,и сказать-выказать лесть.

написано 14 Июня 2015 года.


Рецензии