случайные слова, подслушанные где-то

Случайные слова, подслушанные где-то,
Не сказанные мне, кольнули больно грудь,
По гордости пройдя, как по струне задетой,
Вдруг обнажили всю любви недавней суть.

Ты - молод и горяч - случайная заноза,
Соринка на душе..., а кровоточит так,
Что даже и слова являются угрозой,
Не сказанные мне, упавшие во мрак

Сознанья моего - так остро захотелось
Чтоб эту фразу ты мне с нежностью сказал,
Экзамены все сдав, где первым был - на зрелость,
Купив назад билет, на ждущий нас вокзал.


Рецензии