Когда беру Лермонтовские известия в руки
Читаю в ней хвалебные статьи
И думаю, какие суки
Их пишут явно не от скуки,
Что бы карающий закон им обойти.
С волнением статью прочёл.
В ней городской юрист гор власти помогает.
И городской устав в их пользу изменяет.
Народ им просто до "балды"
Ведь в их руках законов все бразды.
Свидетельство о публикации №115120109424