Осень
Не важно, что нет больше горя.
Я вижу, теперь, снова осень,
Осталась лишь память, как море.
В огромных, зеркальных канавах
Бегут небольшими реками,
Но тускло и вовсе не в парах,
Обычно представ перед нами.
На улицах видны озёра,
Которые жить нам мешают.
Наверное, горе осталось:
Весёлый в тех лужах играет.
Свидетельство о публикации №115120109416
Мой, один из осенних стихов: http://www.stihi.ru/2011/11/14/2759
Всего Вам доброго! Искренне,
Анастасия Арвада 11.12.2015 02:38 Заявить о нарушении