Под окном растёт рябина

               

         Под окном растёт рябина.
         У соседа появилась причина.
         Попросил рябинового росточка.
         Не обошлось без тумана и дыма.

        Удалась любви ночка,
        Но не завязалась почка.
        И не родилась дочка.
        В отношениях – рассрочка.      


Рецензии