Путана!

Мы странно встретились и странно разошлись.
Ты живёшь с душой греховной,для потных,вонючих самцов!
Ведь ты стоишь на"Бродвее",доступная со всех сторон, для всех!
Кругом шум машин и хохот-ржание,мужиков-глупцов!
И твоих подруг-товарок,робкий,тихий смех!
Вокруг Вас,лишь одни пороки.
Скупость,злость,порочность,не упустить бы мужика!
А вы стоите,в верх протягиваете руки.
-Ну где же вы пророки?В душе крик,за что наказала вас судьба!
Изменить всё надо,обратиться к церкви, Богу!
Молиться,чтобы очистилась душа и тело,от греха!
Призвать ангелов,святых,к себе любимой,на подмогу!
Красоту свою всемирную припомнить,которая славилась века!
Ведь вы родились в России,омыты водой из купели добра!!!
Богом и церковью освящённого,чистейшего цвета неба, родника!!!


Рецензии