Карма...
Наше НАСТОЯЩЕЕ дочь прошлого и мать БУДУЩЕГО!
КАРМА
Для тех кто думает,
Что Миром управляет "случай",
Что испытанья и успехи все случайны,
Что "объяснимо" всё...
И в Мироздании уж нету Тайны...
Тот либо крот живущий в темноте,
Либо невежда...Всё отдавший суете!
Наша Вселенная - Разумное созданье
Строгий порядок заложен в Мирозданьи
Всем управляет здесь Творец -
Всей Иерархии Святой венец!
Всё,что здесь с нами происходит,
Всё по ЗАСЛУГАМ нам дано...
Закон кармический нисходит
И управляет всем давно!
Закон тот прост и непреложен
Всем Справедливо он воздаст
Не причитайте: "Ох,за что же!?"
Урок вам Карма преподаст...
Грешить не стоит в этом Мире
Наш грех не спрятать нам нигде
Он отпечатан уж в эфире...
Владыки Кармы - найдут везде!
Карма не сразу воздается...
Она Терпения полна,
На покаянье срок даётся,
Порою,жизнь одна мала...
Но коль Урок ты не усвоешь
И продолжаешь всё грешить
Удар получешь с остротою...
Так Карма Учит нас Любить!
1.12.15
Свидетельство о публикации №115120109335