Письма...

     ЗАЧЕМ МНЕ  ПИСЬМА ТВОИ ХРАНИТЬ,
     КОГДА БЫЛОЕ КАНУЛО  В ПРОПАСТЬ,
     Я ЗНАЮ ИХ ДАВНО  НАИЗУСТЬ,
     ПО НИМ МОЖНО НАПИСАТЬ ПОВЕСТЬ.

     ПОМНЮ КАК ПОЧТАЛЬОНА  ЖДАЛА,
     И  ДРОЖАЩЕЙ РУКОЙ КОНВЕРТ ОТКРЫВАЛА,
     И БЕЛЫЙ ЛИСТОК СО МНОЖЕСТВОМ СТРОК,
     ВСЮ НОЧЬ  НАПРОЛЁТ  ЧИТАЛА.

     КАК ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ,ПОЖЕЛТЕЛИ ТЕ ПИСЬМА,
     НЕТ НИ КЛЕТОК,ПОЛОСОК ЧЕРНИЛА ВИДНО ЕДВА,
     ТОЛЬКО С  ПАМЯТИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ВЫБРОСИТЬ,
     Я ИХ ДАМ КОМУ НИБУДЬ О ЛЮБВИ  ПОЧИТАТЬ.


       01 ДЕКАБРЯ 2015 г.


Рецензии