Ты как опытная биатланистка

                Ники.

ты как опытная биатлонистка
попадаешь в меня без риска.
в сердце выстрелами NON-STOP
выбивая из ста по сто!

я заглядывать вдаль не смею
что там сзади ни говорят.
я хочу обнять Твою шею
самой главною из наград.

снег сверкает  матово-глянцево
а любовь-это лишь дистанция.
из последних сил и потуг
нарезаем за кругом круг.

к чёрту важности и степенности
будь что будет-и всё равно!
мы счастливые до откровенности
как герои  в старом кино.

и ликуют в ладони зрители
у Любви только победители!
круг за кругом  пьянит азарт
всё сначала. опять "НА СТАРТ!"


Рецензии