Колокольный звон как детский крик
Прибалтика, кафе, пью чай,
И поезд жду смотря в окно.
Кафе обслуживает мать,
А рядом взрослый сын ее.
В какой-то миг мы с ней вдвоем,
Она спросила
-Дети есть?
-Две дочки, в радости живем!
-А у меня сыночек здесь!
Вы так похожи на врача,
Хочу вам очень рассказать,
Что в двадцать лет я сгоряча,
Его решила не рожать.
Я на аборт к врачу пришла,
Сижу уж в кресле, в этот миг,
Вдруг церковь звоном позвала,
И колокол, как детский крик!
Меня подкинуло саму,
И я бегом от той беды,
Как рада сыну своему,
Ох сколько ж утекло воды?!
Но колокольный во мне звон,
Звучит всегда как будто стон,
Когда на сына я смотрю,
Я Бога лишь благодарю.
А в звоне всех колоколов,
Есть детский вздох:-"Я жить готов!"
Свидетельство о публикации №115120109199