слишком гордый

я утомлен слезами
как же ты не видишь глазами
о тебе лишь страдании мои.
я не сплю порой ночами
бегая за твоими лучами
я теряюсь среди тучами
думая для тебе не все равно ли
мои муки в котором я умираю

сколько бы я не делал к тебе шаги
ты как всегда исчезала из горизонта
а я разрушался как небоскреб мечты
увы и жаль что все это было напрасна
я умер в мыслях думая только моя ты?!


не спросив даже о себе,у тебя
я без жалостно мучил себя
смелость,!пропал от твоих ран,
я лгал себе о сделанных шагах
я не смог о любви признаться тебе
я просто трусь,ибо я в понтах
увы,я слишком гордый в штанах.


Рецензии