Не та..
Я путал вечно поезда,
искал свою судьбу по свету,
меня опять ждала не та,
а вышло,что другой и нету.
Не та была одной из ста,
когда моя любовь молчала,
Звонила мне опять не та,
не та на письма отвечала...
Припев :
Не та - по мне скучала..
Не та - меня ждала..
Не та - меня встречала
и верила не та..
Не та - меня искала..
Не та - меня звала..
Не та - меня прощала,
но почему не та...
Менял я часто адреса
забытых улиц и вокзалов,
не та смеялась мне в глаза
за то,что не моею стала..
Кружила вьюга над землей
и ночь с небес срывала кожу,
Я,наконец,вернулся к той,
которая всего дороже..
Владимир Ильичев.
Свидетельство о публикации №115120109079