Звёздный алмаз
Зажглись в высоте
Звёзды-алмазы
На чьей-то руке.
Это случилось
Вечность назад,
Кто-то заказ взял
На звёздный алмаз.
И россыпью звёзды
Наотмашь бросал,
Гармонию света
Себе создавал.
Нежнейшeй искрой
Гранил, шлифовал
И счастьем-любовью
Мир заполнял.
И каждую ночь
Смотрю я в глаза
Тому, кто алмазы
В ночи зажигал.
Свидетельство о публикации №115120108952