Стояли ночью, у причала

Стояли ночью, у причала. Ты, ненавязчиво, вздохнул:
"Я был влюблён, но всё же, мало. Нашёл другую - утонул."
Собрав, в себе, все силы(мало), я прошептала: "Я пойду."
Ведь, знала точно, что быть рядом, я просто больше не смогу.
Лицо горело, зарыдала. Но, не взирая ни на что,
Я всё бежала и бежала, уж, потеряв своё пальто..
Ему, остались: бал, веселье, а для неё: сумрак седой.
Очнулась, утром. Мир, светлее. Но, вот в чём дело: ОН С ДРУГОЙ.


Рецензии