Окна RUS. ТА

И когда только
им всем
надоест
крестить Россию
и в хвост,
и в гриву...

О демократии
для всех
чаще
говорит тот,
кто больше
радеет
о собственном
диктате...

" Боинг ", сбитый Украиной, должен был упасть в России...
СУ, сбитый Турцией, должен был упасть не в Сирии...
США стали совсем никудышными стрелками...


Рецензии