***

Пока смеркалось, думал я
Что у вселенной много судеб:
-Похож ли я на муравья,
Неся бревно в толпе безумной?

О чем я думаю теперь,
И страх, тревога, сожаления
Что значат в голод для меня
когда придут часы затмений?

И где та точка пустоты
Откуда видно всё по всюду
И те ненужные мечты
Легко прогнать совсем, от туда

Я видимо хочу бежать
Забыть на веки свою карму
И сжечь ту старую тетрадь
В которой пишут слово мантры


Рецензии