Жизнь

Как много в жизни встречанно людей
Как много в жизни сделано ошибок.
Что зависть человечности сильней,
Что чистых не встречаем мы улыбок.
О красоте воспето много од
Свои стихи ей посвящу едва ли,
Ты был мне очень дорог,слишком горд
Чтобы любить не ведая печали.
Я не послушной дочерью Луны,
Навеки остаюсь во тьме кромешной.
Однажды будет кто-то рядом,но не ты
Увидишь меня сильной и успешной.
Не ты подаришь белые цветы
Что красотой своей с Луною спорят.
Я знаю,люди многое злословят,
Как жаль,что среди них сегодня ты.
А мне для счастья очень мало нужно
Я все могу по пальцам перечесть.
Но в спину мне толпа смеётся дружно
Им не понять,что значит слово-Честь.
Им не понять волшебный мир фантазий
В котором я беспечная живу.
И в жизни надо очень много значить,
Чтоб воплатить желанья наяву.


Рецензии