Перед Богом да на распятии...
Крест нательный сожми в руке
И спроси почему в проклятии
Этот мир наш живёт во грехе
Кровь не в жилах мы ходим по водам
Самой бурной и алой реки
Что ты скажешь Всевышний народу
Если дети Твои батраки
Тянут ношу как Ты нас покинул
Измеряется морем слеза
С неба видишь такую картину
Помоги нам пусть грянет гроза
Отдели ремеслом своим мудрым
Помоги же нам малость прозреть
Чтоб увидел Ты мир этим утром
А дитям не пришлось бы реветь...
01.12.15
Свидетельство о публикации №115120100087
Третьяков Владимир 80 05.12.2015 20:37 Заявить о нарушении