Зимняя дорога

 
Как в декабре особо ярок 
Пустой, но непролазный лес.
В нём серебро - зимы подарок,
И от заката алый блеск.
Мороз плетёт на ветках иней,
И звездный свет в глазах горит.
За изгородью хаос линий,
Сугробов синий лазурит.
Увижу ль торную дорогу,
Где к горизонту без меня
Помчится грешная тревога,
Мохнатой гривою звеня?


Рецензии
Красиво и сказочно! Затягивает, заманивает - волшебно!!!

Татьяна Башкирцева   17.10.2017 09:56     Заявить о нарушении