Свет мой зеркальце, скажи?
Да всю правду доложи,
Я ль на свете всех милее
Всех румяней,всех белее?
Зеркало мне отвечало:
- Макияж ты смой сначала,
Маникюр по проще сделай,
С волосами что-то сделай,
Много в них есть лака,краски,
Только не ищи отмазки...
Чем природа наградила
То великая есть сила,
Лиш природно,откровенно,
Выглядим мы совершенно...
И тогда я дам ответ...
Что тебе подобных нет,
У каждого краса своя...
В этом правда есть моя.
Свидетельство о публикации №115120108546