Завтра я о ней уже забуду...

Завтра я о ней уже забуду,
И уже ни кто нас не спасёт.
И опять наверно чьи то губы
Завтра я увижу пред собой.

И пошлю я их куда подальше,
Потому что трезвый буду я.
Потому что сердце согревает
Мысль о том, что я люблю тебя.

И об этом я не пожалею,
Пока ты со мною навсегда.
Ведь твоя любовь пока что греет
Моё сердце в эти холода.

Мне всегда чего то не хватает,
Я схожу с ума без чьих то глаз.
И уже к свободе привыкаю,
Но не забываю я о нас.

          05.03.2000.


Рецензии