Двое ждут встречи
Когда мы с тобою встретимся.
Прольётся вешняя лень,
Неоновый смог засветится.
По набережным пустым
Пройдём, как ночные странники.
Уже не нужны посланники -
(Ещё сведены мосты).
Полиции злой посты
Всё ж лучше мрака анархии.
Законов мирских епархия
Хранит наших дней версты.
Дарю тебе Петербург:
Над города тихим пламенем
Не будем же вешать знамени, -
Достаточно лишь фигур.
30.11.15
Свидетельство о публикации №115120108465