над Невой разветрило...
Завывает над речкой Невой,
За спиной непосильная Ноша,
Да солдатский бравый конвой,
Разветрило, с сердца сдуло,
Нет ни горечи, ни боли,тоски,
Только ждешь, когда же пороша,
Заклубит, запоет вдоль реки,
И улягутся спать в зиму льдины,
И захочется в такт танцевать,
над Невой, - балет лебединый,
И клубы - белых паров пускать...
Свидетельство о публикации №115120108433
Александр Николаевич Колесников 24.12.2015 23:28 Заявить о нарушении