Любимой Евдокимовой Ольге. Потерял я любовь
Не найду я её.
Этой осенью жёлто-багровой.
И все чувства мои,
Что к тебе я питал.
Похоронены вместе с листвою.
Ты уже не моя.
Потерял я тебя.
И душа почернела от горя.
Сердце в пепел сожгло.
Безразличье твоё,
И его разметало над морем...
13.10.2011г.
Свидетельство о публикации №115120108394