Зачем Обамы ей кладовка?!

Бомбы класса В61-12.


АМЕРИКАНЦАМ  ЭТОГО  СОВСЕМ  НЕ  НАДО -

  ЧТОБ  ДУМАЛИ  В  ЕВРОПЕ    ГОЛОВОЙ, - НЕ  ЗАДОМ!


ПЛЕВАТЬ  ПОЛИТИКАМ  И  ДУРАКАМ  ИЗ  НАТО,

  ЧТО  ВСЮ  ЕВРОПУ,  ЗА  ИХ  ГЛУПОСТЬ,  ЖДЁТ  РАСПЛАТА!..


ЖАЛЬ,  МЕРКЕЛЬ - ВСЕМ  ИЗВЕСТНУЮ  ПЛУТОВКУ,

  НИКТО  НЕ  СПРОСИТ:  "ЕЙ  ЗАЧЕМ - "КЛАДОВКА"?..


ДА  И  ГРИНПИС  МЫШЕЙ  УЖ  НЕ  ЛОВИТ,

   ВСЁ  ВОРКУЕТ  СЕБЕ - ПУСТОСЛОВИТ...


США превратят Германию в ядерный склад
На немецкой территории разместят 20 новых атомных бомб


Рецензии