Спрошу у зеркала...
Мне след оставить во Вселенной?
Чтоб жизнь прошла не как пустяк,
Чтобы прошла да не безследно.
Давай же,друг мой,мы с тобой,
Хоть маленький следок оставим,
В виде стихов...мы душу в них
Да и эмоций в них добавим.
Когда-то,через сотни лет,
Прочтет другое поколенье,
Как мы любили,как жили,
Им может будет в удивленье.
А кто забыл...напомним мы,
О той любви,о настоящей,
Какою может быть она,
Волнующей и так манящей.
Мы пронесем через века,
Все что не чуждо человеку,
И пусть твоя й моя строка,
Будет доступной и навеки.
Свидетельство о публикации №115120108318